一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
俺、看病(=調教)なんてしてないんだけど。( きょと )俺じゃなくてチョロ松兄さんが看病してけれてたんだよね。それまで俺が看病(=調教)してたんだけど、止められて途中からチョロ松兄さんが。( 相手の隣へすとん、 )…ん、見せて。( じぃ )
なんでってそりゃア…、オマエ―おそ松君の仕事ぶりを見に来たんだけど?
(懐へと指を突っ込み出してきたのは掌サイズの四角い箱。その四角い箱から一つ長細い物を取りだし口には含むとライターで火を付けてはにんまり怪しげな表情。そっちから近づいて来ないのならば、此方からゆったりとした足取りで近付き見下ろしては如何にも大事そうに抱えるそれ、をほぉ…、と眺め此方へと威嚇されたところで痛くも痒くもない。くく、と笑っては「…随分と快適な暮らししてるようで、なにより。だけどな…そいつはお前が見張りをしろっつった奴だよな?なーんで一緒にいるわけ?どーいう関係?」と目を細め/そうなんですっ!どちらかと言えば紅茶派でありますが、カフェオレも捨てがたいのです。…な、なんとかなりますよ…はい( 明後日の方向 )急所は外してもらってるので気を失ってるだけですよ…!やや出血はありますが、生きてますのでご安心を…!)
ん、確かに…、一年…二年って続けていきたいよね。…うん。でも、やろうよ。馬鹿なこと。まだ先だけど、俺は兄さんと一緒に年越ししたいし、色々やろうよ。( ふへっ、 / どうしても無理( きぱ ))…ひぁっ…ゃ( びくん、 )
| トピック検索 |