一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
んにゃ、こっちのはもう一生付き合っていかなきゃなんない相棒だから仕方ないんだよねぇ…気圧とか天気に左右されまくる体質なだけだから今はへーき。心配してくれてあんがとな( へらっ )そこは嘘でもカッコイイ顔とか言えよ一松!馬鹿面ってお前…馬鹿面って…仮にも彼氏の顔を馬鹿面って…( ぶわっ/両手で顔を覆って俯く )
(ずっとぺったりくっついていたいが相手は仕事。相手のポケット部分が当たる脚からじりじり痛む何かを察知して十字架を見つけたのだろうと手を離すと「一松、他に忘れ物ない?」と顔をあげてヘラりと笑う。悪魔の姿で外に出るのは、姿が完全に見えないといえど流石にアウトだろうと人の姿に変わると「そろそろ教会行った方がいいんじゃねーの?」と横目で時計をチラり/悪魔が幸せだとクソ松も東g…悪魔の中の悪魔も許さないと思うんですよ。私は甘いのも好きですけどね、コーヒーはブラック派なんです。それがなんだって聞かれたらなんでもないんですけどね。取りあえずどこかでシリアス入れましょうか。)
俺の最高にかっこよくてかわいー彼氏の事クズとか言うなって( デコピン )こちらこそよろしくな。そういや結構長いよな。俺が両立できなくて早々に放置したあっちのトピから考えると…(そして背後が調べる)1月25日…5カ月!?あと少しで半年…( ぽかーん/あっ…すみません、私の言葉不足でしたね。おそ松でもなく他の誰でもない、あなたに着てもらいたいんです(キリッ) )……もしかして、ココきもちいい?( きゅっ、と少し強く抓んで )
| トピック検索 |