一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
もしかして一松背後さんは無理して体調崩すタイプ?( ちらり、 )そりゃね、ついさっきまで童貞だった奴が突然スパダリになれるわけねーじゃん?馬鹿みたいに毎回毎回うかれてんのよ俺は( ふいっ )あと、一松のその顔見たさで張り切っちゃってるとこもあるかも( ちらり、ふへ/は? )
(ほんの少しだけ見れた笑みにやっぱり可愛いなぁと改めて惚れ直していれば目の前から相手が消えてポカンとあほ面。正しくは視界から消えたのであって、本当にいなくなったわけではなく抱き着かれているだけなのだが思考が追いついていなくて動けぬまま。よろけるどころかしっかり抱きしめ返すと頬に柔らかい感触がしてやっと現実に戻ってくる。なんもしてないのにキスされた!仕事に行く前に笑ってくれた!なんかわかんないけど抱き着いてきてくれた!と嬉しすぎてどうにかなってしまいそう。「一松、やっぱ俺も教会までついてってもいい?中には入らないからさ~、…ダメ?」ぎゅうぎゅうと今度は力加減に気を付けて抱きしめると、肩口に額をのせて)
一松、いーちーまーつぅ( 真っ赤に染まるぽっぺつんつん )俺の一番は全部一松だからな!…一松だけが特別( にぃっ/いやいや、違いますよ…一松君だから好きなんです。ちなみにぽっちゃり体系でもやせてても私はどっちも好きですが太ももは大きめでお願いします(土下寝/一松背後様は神か?神なのか?) )……、( ゴクリ/あ、これはちょっとクる。俺の一松本当可愛いの図 )ん、じゃあまずこっちから…嫌かもしんないけど少し我慢な( カプリ/胸に噛みつく正直者 )
| トピック検索 |