一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
えっ…、ちょっと大丈夫なの?体調の方。最近…段々暑くなってきたから体調管理大変だし、色々無理してんじゃない?兄さん。( 眉下げ )あんま無理してるとほんと体壊すよ…マジで。( 真顔 )…くふっ……兄さんらしいわ。そーいうとこ( ふにゃ、 )
(相手の純粋な想いが伝われば、そうかと確定していく。なんだ、己だけじゃなかったんだ。寂しいという想いがあったのは相手だって己と同じ気持ちなんだと。それだけ分かっただけでも嬉しくて仕方がない。嫌なわけない。寧ろ凄い嬉しい。前まで無表情だったのが、ほんの少し頬を緩ませ鍵を受けとるどころか相手におもいっきり抱きついて「…嫌なわけないでしょ。楽しみにしてるから…デート」と耳にそっと呟きちゅ、と頬にキスを)
……………あ"ぁっ…もっ、これだけだかんな…!二度とこういった恥ずかしい台詞二度とごめんだから…!ちゃーんと耳の穴かっぽじってよく聞いてよね…っ!( 指びしぃ、 / 赤面← )…と…特別な…おそ松兄さん…ッ( やはり赤面&目ぐるぐる← /いや、一ミリたりとも褒めてないから。……は?いやいや、それ…どっちも同じようなもんじゃ…?!居心地よけりゃあそれでいいような分類じゃないの?!何この人、おそ松兄さんの生まれ代わりとかなんじゃないの?もしかして…!( じとぉ、 /いや、でもすっごく分かるので怒りませんから、大丈夫です← )……、( パーカー持ってじー、 )
| トピック検索 |