一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
一松ごめん、また返信遅れた!6日に体調不良こじらせててさー…十四松に治療してもらっちゃったよー( しょぼ、 )うっせ、心はまだまだ若いんですぅー。…は、冗談で、ホントは少しうかれてんの( もぐもぐ/照れ )
夏だし最近暑いだろ?だから夜にデート……って、あれ?あんま嬉しくない?
(相手の方へ歩み寄り鍵を差し出すと、困惑気味な様子が窺える声色と表情から首を傾げる。予想していたものと違うそれに、もしかして最初から期待もされてなかったのかと軽く落胆するが、急になんだと聞かれて「え?いや、…そんな急だった?」と自分の発言を振り返る。予定を立ててこつこつできる程真面目でない自分のお誘いはよく考えたら急なことなのかもしれない。ではなんでそんな急にデートに行きたくなったのかまで遡れば「だって、一松今から仕事行っちゃうんだろ?デートとかなんか楽しみを約束しとかねーと俺教会までついて行っちゃいそうだし。…寂しがり屋なめんなよ」とさらっと気持ちを述べて、その予想以上の女々しさに思わず赤面。)
え~、あともう一回、もう一回だけでいいからさ?ね、もう一回だけ頼むよ一松ぅ~( ちらっ/お褒めに与り光栄です。ですが一つ訂正させてください。彼は胸二の腕派ですが私は太もも一択ですので私の方が一途です。(真顔/←一松背後様はもっと怒っていい))いい子だねいちまちゅー、そのままパーカーも持っててくんない?( 胸の前までめくって/お巡りさんコイツです )
| トピック検索 |