一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
あれ?もしかしなくても一松引いてる?俺の愛情の大きさにドン引きしちゃってる??( きょとん )それはヤダ。(躊躇いなくゼリーをパクり)…ん~~!んまっ、これめちゃくちゃ美味くね!?( もぐもぐ/ゼリーにはしゃぐ成人済み男性 )
(玄関に置きっぱなしのカギを見つけてスペアの方を一つ取り出すとポケットの中に入れて再びリビングへ。特に行くところがないと同意を見せた相手の少しの溜めと若干みえた落胆ぶりに、やっぱり期待させたよなと反省して溜息をつくとカレンダーが視界に飛び込みピンと閃く。さっきまで寂しくて仕方がなかったのに今はまだ寝室から出てきそうにない相手に早く声をかけたくてたまらない。早歩きで寝室へ向かうとノックなしで扉を開けて「一松!やっぱり俺とデートしよーぜ」と笑って、ついでに仕事もサボって俺と一緒にいてという我儘までは口に出せず「ついでに、今日も俺ン家泊まってけよ」と見つけた鍵をポケットから出す)
へへ…一松、もっかい言って( へにゃり/代わりにと言っては何ですがこれをお納め下さいませ(お菓子の家で来ていた洋服すすっ)すみません欲望に忠実な背後なのでつい…(てへ))そっか、(なでなで)一松、ちょっと手離してくんない?お兄ちゃん、こっちもいっぱい触りたいんだけど( パーカーの中に手を入れて )
| トピック検索 |