一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
一松…お前は今の一松の良さが全然わかってねぇわ、わかってない( きぱっ、腕組 )最初はつんけんしててそりゃもう恋愛のれの字もないお前が、今や俺好みのえろかわいい一松になっていく過程がいいんだろ、その過程が!!( くわっ/突然の力説 )だろ?俺これ好き。あー、ゼリー食うのもったいない( スプーンもって )
へ?あ、いや…どれくらい我慢すれば一松に構ってもらえるかなーって目安が知りたかっただけで別に予定とかはねーよ?…何処か行きたかった?
(昼過ぎと聞いた途端ぱぁっと表情を明るくさせて夜までじゃなくてよかったとほっとするも、何かあるのかと聞かれれば正直特にデートする予定も何も考えてなく、もしかしたら期待させてしまったのかもしれないと眉を下げて上記述べつつ苦笑い。普段から表情をあまり変えないのが彼のいつも通りなのかもしれないが、自分の前で笑ってくれていた昨日と今の無表情との温度差に慣れなくて、「じゃ、俺も昼過ぎには帰ってくるようにするわ。一応ここのカギ渡しとくな、」と話を切り上げて玄関に放置していた鍵を持ってこようと手をひらりと振って歩き出す)
お前からしたら相棒と恋人どっちが大切なのって聞かれてるようなもんなんだろ?…お兄ちゃんちょっと大人げなかったかなー…とか?…まぁ、一松の特別は、すげー嬉しい( 頬ぽり/あっ、私のような下等生物に猫缶は高級すぎるのでぜひご友人たちに…(訳:吾輩は人である)可愛らしさを語れというなら何時間でも!← )なーに、泣いてんの?(目尻にキスして)…嫌だった?( 下顎を擽ってから指を抜いて )
| トピック検索 |