一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
それ…俺も言える事だよね、ある意味。…てか別にドMを極めたいなんて思ってもないし…まぁ、若干物足りなさもある気がするけど( ぼそ、 / え )へぇ…初めて飲む。( じぃ )……ん、美味しい。( 一口飲んでこくり )
…仕事?あぁ……仕事の量によるけど…昼過ぎには終わるんじゃない?多分。
(あっけなく解かれる腕にはもうちょい甘えてもいいのにと苦しそうな表情をしていたにも関わらずやや不満に思いつつも顔には出さず相も変わらず無表情。己の仕事を神父に任せっきりなのでどれくらい仕事があるか見当がつかず曖昧な返事。それに相手が時間まで気にして聞いてくることについて何かあるんだろうかと、其方へと振り向き「なんかあんの?」と問いかけてみて)
…あっ…あぁ…と、特別なんだけど……なんていうか…その、…ですね…そ…は?え…そ…そう?( きょとん / ひひっ、お世辞ドーモ。そう褒めたってなんも出ないよ…あ、猫缶あんだけど…食べる?( 背後さんへずい、 / こら )てか、俺の何処が可愛いわけ?こんな生きるきry((闇松、シャラップ!← )っふ…ん…っ( 涙ぽろ、 )
| トピック検索 |