一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
まぁまぁ、細かいこと気にすんなよ。(腕を解いてソファに座り)つか、最近の俺見てると無駄に優しすぎたり女々しかったり振れ幅酷すぎじゃね?…やっぱあれだよな、もっとクズ度高めないと真性ドM松(イチマツ)が満足しない( キリッ/← )うん、やっぱきれーな色してんねぇ(目の前に置かれるゼリー見つめて)あ、そーだ。おにーさんコレ何?お茶?……あ、マジで?好き好きちょー好き!一松、ジャスミンティ飲める?( にへっ/一口飲んでから冷えたそれを差し出して )
はい合格、…そんなに苦しかった?ごめんな一松、ちょっと嬉しくてつい
(名前を呼んでもらえれば満足だとあっけなく腕を解いて、苦しそうに顔を歪める相手の頭をポンポン撫でてから眉を下げて謝罪する。本当に機嫌が悪いのかもしれないと今の会話を含めなんとなく察知して、これ以上べたべたしても機嫌が悪くなるだけかもしれないと手を引っ込めてから「一松、仕事何時くらいかかんの?1時間くらい…は、ないよな。早く終わったりしない?」と今日の予定を聞いてみる)
特別…?(きょと、)…うへへ、特別、かぁ…じゃあ俺一番じゃなくてもいいや( ふへへ、/ん゛んっ四男可愛い… )そんなにイイ?(舌を挟んで弄り)もっとしてほしい?なぁ、一松ぅ…教えてくんないとやめちゃうよ?( にまっ、耳元でボソリ )
| トピック検索 |