一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
だろー?やっぱ人間国宝になる男はカッコイイよなー!一松もカッコイイし可愛いから国宝になれんじゃね?( うんうん/←は? )全然!ダメじゃない、寧ろ俺はちょー嬉しい( へへ、 )じゃあ、この後少し遊んで、早めに切り上げて風呂行ったらさ、浴衣借りれるからそれ着てデートしない?温泉街ぶらぶらする位だけど( こそこそ/内緒話をするように小声で )
ば、馬鹿!?お前ッ、…はいダメー。俺の名前は馬鹿じゃないからやり直ししてくださーい
(まさかの罵倒に顔をあげて不満そうに口をへの字にすると、またぎゅーっと力を込めてしっかり抱き着く。やっと自分にも仕事のスイッチが入ったのに、これじゃお見送りで寂しくなるかもしれないが少し甘えて背中にぴったり頬をくっつける。後ろから抱き着くのも案外いいかもしれないと、この雰囲気に合わないニヤけ顔をして頬擦りをする)
……だって仕方なくね?恋人の俺でもアイツにはとか、十四松にはとか、…俺の一番は一松なのにお前の一番全部アイツじゃん( しょぼん/自分で言って自分で落ち込む自爆松 )はいどーぞ。キスしてて思ったんだけど、一松って口の中弄られんの好き?( にやっ/口の中に2本指を入れて上顎をつーっとなぞる )
| トピック検索 |