一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…そっか。一松が安心すんなら俺はちゃんとサポートする。ついでにカラ松の事もサポートするから、変なこと考えすぎて不安になるなよ?…告白、受けるのは一松のタイミングでいいから( ぎゅーっ )あ、俺もコイツと同じやつ。あと飲み物なんだけど冷たいやつ結構種類あるからさ、お兄さん(店員さん)のおすすめ1つちょーだい( にっ、手ひら )
(寂しげな顔が嘘のように無表情になると自分の手を払い台所へ向かう相手の背中を見てこちらはソファでだらける。歩くのも面倒くさいなと久しぶりにちゃんとした悪魔の姿に戻ってふよふよ飛びながら台所まで行くと「もうお仕事スイッチ入っちゃったわけ?シスターさん真面目ぇ~」と後ろから茶化した声で話しかける。肩をつついておもしろがったり、寝癖を見つけて弄ってみたり小さな悪戯をしながら「つか、もう行っちゃうわけ?朝飯は?そういやぁ、お前あんまし食わないんだっけ?」と質問を投げかける。首にかけていた十字架はベッドの上にあるけどいらないの?教会までどうやって行くの?シスターのお仕事ってなにやるの?力仕事ならお前体力なさそうだから疲れるんじゃないの?答えを聞く前に色々聞いて、少し間をおいてから口を開き、でもこれは情けないからやめようと口を閉じてからへらっと笑い「ま、今日も一日頑張れよ~俺はぐーたらしてっからさぁ~」と呑気に頭の後ろで腕を組む)
ッ、そんなの知らねーよばーかぁっ!一松のにぶちん!……俺の事好きなんだから俺の性格位少しはわかれよ鈍感松( ボソッ/←ここで発揮される小6メンタルと面倒くさい性格 )…っ、んん、…っは、( 強く吸って口を離すと、相手の唇を親指でなぞる )
| トピック検索 |