一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
……( 首ぶんぶん、自身の服ギュ / 此方もヤバイヤバイヤバヤバーイ← )…っ、ぼ…僕みたいなゴミ当然の塊なんかでよかったら…よろしく、お願いしま…す…っ( カァァァ、 / 頑張ったよ、四男 )ぉ…なんか甘ったるい良い香りする。…ね、おそ松。もしかしてこれじゃない?(/紫陽花のイメージをしたゼリーを指さし )
ッ…だぁぁあ!もー、お前しつこいんだけど!いい加減にしてくんない?!
(膝枕をさせてもらっている筈なのに甘やかすというよりか自身でも分かるほどのこの照れ具合が原因なのだが相手の壺に嵌ったのかこれでもかという程の弄られ様。気恥ずかし過ぎて我慢の限界に達しこれ以上はやめろと言わんばかりに早朝からあまり出ることのない大声を発し。「…っは?暑くなんかな…っ、」突然、耳に吹きかけられたこそばゆい感覚に全身がぞわり。ばっと両耳を防ぎ仰向けになれば相手を睨みつけてみて)
…デスヨネ。でも、ホントあいつに変なこと拭きこんだら恋人のアンタでもただじゃおかないからね。( いひっ、 / ← )んっ…、ぁ( 少し口を開け舌を出し )
| トピック検索 |