一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
順番逆になっちゃってごめんな。でも俺本気だから…( 耳を赤くして/緊張がピーク← )一松の事がっ…すき、です。俺と付き合ってください( 目をそらさず真剣な表情で )期待しといて…っと、到着。ここがさっき言ってた甘味処( 入口へすたすた/手を離して )
ハイ残念~、もう新品は卒業済みでーす
(茶化す様な口調を隠さずに上記を述べ、手はずっと頭を撫でたまま。文句を言いたそうにしているのも悔しそうにしているのも容易に想像が出来てこっそり笑うも、肩をびくつかせて耳まで真っ赤に染め上げているのが見えると肩を震わせ大げさに笑う。可愛い、とか緊張してるの?など相手を弄りながらも呼吸を整えて「はぁ~、笑った笑った……あ、一松ぅ~、耳真っ赤だけどへーき?暑い?」と明らかに答えが分かっている悪い笑みを浮かべて耳元に顔を近づけて、ふぅ、と息を吹きかける)
まさか。ここで素直にはいそうですねって教えちゃうほど俺もばかじゃねーよ、一松くん?( にたり/← )っ、りょーかい…そーゆー可愛いおねだりは大歓迎( にまっ/再び口付けて )
| トピック検索 |