一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…あ、は…っ、はい…( びくっ、バッと顔を其方へ向け / 此方もド緊張← )…へぇ…そうなの。…うん、楽しみにしてる。( ふにゃ、 )
う、うるさいな…っ!お前だってどうて…あ。…っくそ、言い返せないし。
(何だろうこの童貞というたった二文字の言葉が異常な程悔しさを思い知ってしまうのは。こうも相手に言い返せないのが腹立つというか笑い過ぎじゃないかな、あなた。此方としては甘やかす側だと思っていたのが、甘やかされる側になるなんて夢にも思わないし、まさか一番最初に甘えさせてもらうのが、膝枕になるとは…ある意味恥ずかしい。こういう状況に慣れていないがために今まさに顔が火照って、全体的に真っ赤に染まっているに違いない。相手に髪を触られる感覚に思わず肩を揺らし「えっ…あ、いや…、べつに…」と素っ気ない態度で)
……は、何?何があるっていうの?そこ、教えて貰えるかな…おそ松にーさん( じとぉ / ← )ん…っ、…に…いさん…もっと…ふかいの……、ほしい( 少し離してじー、 )
| トピック検索 |