一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
だろー?あとは、ちゃっかり実の弟に手出しちゃってる俺の事も見習えよな( ドヤぁ/←ただの屑では… )…そういえば、俺らって告白どっちからだっけ……?( はて、 )デートプランの裏話とか全部言うとかっこ悪いよ~ってトド松が言うから隠してただけで、別に不器用とかそんなんじゃねーし( ボソボソ )
(アルコールが入っていたのと相手が一松だったことと睡魔にやられたせいで自分に近づく気配に気づけず口半開きでグースカと気持ちよさそうに爆睡。安心しきっている・信頼しているといい風に表現すればそうなるが、悪魔としては堕落したような失態の中少しずつ意識が浮上しうっすら目を開けるが完全に寝ぼけ眼。何かが髪に触れた気がして頭を触るが何もなく、近くに誰かがいるがぼーっとしている思考では判断できずに首を傾げてじーっと見つめる。薄暗さが悪かったのか一瞬嫌な予感がよぎり、目を見開き焦った顔で勢いよくソファから起き上がると予想した人物とは違う大切な人だったことに心の底から安堵して「なんだ一松かぁ…おはよーさん。体調平気?」とへらっと笑う)
なんでってそりゃぁ……弟を守るのが兄の役目だから、かな( キリッ/爽やかジャスティス顔 )手はフードじゃなくてココ…って言ったらわかる?( 自分の首指さし )
| トピック検索 |