一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
お兄ちゃんとしては、お前ら固すぎんだよなーって思うけどね…特にカラ松。腐っても俺ら20数年仲良くしてきた兄弟よ?トド松とチョロ松見てみろ、半分がホモ松でも動じないドライモンスターズっぷりをさ。あの神経見習ってもらいたいね( はぁ )~~っ細かい事気にしすぎ松め……、デートだよデート!( やけになりつつ無理やり手を引いて )6月限定でそこの甘味処に紫陽花イメージのお菓子が出るって聞いてたから、…1月ん時から絶対お前連れて行こうって思ってたんだって( ボソボソ、そっぽ向いて )
(相手がちゃんと眠ったことを確認してから音をたてないように扉近くまでくると、完全に閉めると音がうるさくて起きてしまうと判断して戸は少し隙間を開かせつつゆっくり閉める。リビングに向かうと食器を全て流しへ運び、ビンや缶は中をすすいで外の空き缶空き瓶入れへ。カチャカチャ音をあまりたてないように慎重に洗い物を済ませる。俺だってやればできる奴なんだとテーブルを拭きながら得意げになり、もしかしたら惚れ直してもらえるんじゃないかと台布巾を洗濯かごの中に投げ入れてから電気を消して、薄暗いリビングのソファに倒れこむともうギブアップだとそこで寝落ち。)
はぁ!?そんなに嫌に決まって……やっぱり俺報告しに行ってくるわ。一松、ここで待ってて( すっ、立ち上がり )っはぁ、……一松、こっち向いて( 頬にキス )
| トピック検索 |