一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
~~~っ、ぶはっ!(大爆笑)コイツ実の兄と会話するだけでド緊張とかコミュ障こじらせすぎ松くんかyボゥエッ( お腹押さえてピクピク/ストライク )…い~ちぃ~まぁ~つぅ~?もしかしなくても俺の事都合のいいサンドバッグかなにかと勘違いしてない?!( ぐわっ/されど腹は隠す )…なんで同じニートなのにお前らの腹はたるんでねーんだよおかしいだろ!六つ子なんだからみんな太れよ!もっと厚くなれよ(腹の周りの肉が)ッ!( 涙ぶわっ )
(小さく聞こえたお願いの声に了解の意味を込めて2回トントンと背中を叩いてから約束通り横抱きの体勢へ。自分の背中にゆるくまわされた両手を解き、相手の両脚を揃えてから膝の下に手を回してしっかり抱えてから立ち上がると寝室へ向かい、枕の上に頭がちゃんと乗るようにゆっくりベッドに寝かせる。ちゃんと綺麗にしておいてよかったと過去の自分たちに感謝しつつ、このままでは寝苦しいだろうと首元を緩めてから、…下心があったわけではないが…もしかしたら6割くらいは下心に満ちていたのかもしれないが、「ちょっとごめんなー」と許可も何もなしに無理やりズボンを緩める。)
チョロ松にはもうバレt……あ!そうそう、この前十四松に「おそ松兄さん最近銭湯行かないけど痔なの!?」って曇りなき眼で聞かれた時の話する?( 首傾げ/何故今言った )は…ぁっ、ホントにさぁ…今更なこと言うけど、俺ら逆の方が相性よさそうじゃね?だってこれじゃお前の弱いとこ全部見えないんだけど( むっ/背中や項を弄れない歯がゆさ )…いっそ、今日は乗っちゃう?ポジはそのままで( にたぁ/語尾にハートマーク )
| トピック検索 |