一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
どーいたしまして。…あんまり緊張しないで普通に、な?固くなんなよ~( へらっ )ハァ!?そんなわけない!ヤル気になりゃ何でもできるんだよ俺は!YDKなのYDK( ぐぬぬ、 )……きゃっ、セクハラ―っ( 両手で顔覆う/← )
(眠そうな顔をしている相手を見て小さく笑うと、人差し指で前髪をはらって額にキス。そこから閉じそうな瞼や頬に口付けて、また満足そうに抱きしめる。座っているだけじゃ足りないなんて、最初の欲が可愛く見えるような思考へ暴走してしまえばすぐに実行に移そうと、「一松、やっぱベッド行かない?ここで寝落ちしたら多分俺も一緒に寝落ちしそうだし…今ならお姫様抱っこで運んであげちゃうよ?」と小声でこそこそ話しかける)
また俺らだけ家風呂決定…先週も銭湯行ってなくね?( 苦笑い )ッふ、くすぐったいからあんまり触んなよ( 肩ぴくっ )つか、ホント頼むから煽んないで……オニーチャン結構いっぱいいっぱい
| トピック検索 |