一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…ありがと…兄さん。( 頬擦り )…え、そこ長男とか関係あんの?それってやる気と根気の問題だよね…( じと、 )兄さんにやる気があったとしても根気だけあるかないかのことでしょ。( はぁ / 酷い言われ様 )…、…( 無言で触り続ける四男 / 触り心地がいいらしい← )
(このまま時間が止まればいいのにと、今迄感じた事のない抱えきれないほどの幸福感にもう酔い痺れつつこの時間を大切にしたいから日付が過ぎたとか関係ない。このままずっと相手を感じていたい。そうやって今も相手に頬擦りしながら自分なりに甘える仕草をしつつ不意に聞こえた相手の独り言に゛僕も。好き゛なんて口パクで答えてみたりして。お返しと言わんばかりに相手からも頬擦りをされそれ曰おねだりもされては聞かずにはできずゆったり顔を上げて)
…兄さん…それ、ブーメランだってこと分かって言ってんの?( じとぉ、 )…てか、その言葉そっくりそのまま返すから。…うわー誰だろこんな事したのはー( 明らかに棒読み )なーんて…綺麗に残ってんね、俺が付けたヤツ。( 相手の首元まで手を持って行きすぅ…と上から下へなぞり )
| トピック検索 |