一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
へいへい。二人のサポート役になりゃいいんだろ?それなら俺以外適任者なんていないし、ここはいいところ見せるためにお兄ちゃん頑張っちゃうよ( にししっ、腕まくり )なっ…、俺こう見えて三日坊主だから一応3日は続くからな!長男なめんじゃねぇ!( ムスッ/←は? )つか触んのやめて…心がポキッてなる( メソっ )
(頬擦りされてまるで甘えられているような感覚は嫌いではなく、寧ろとても嬉しくて離したくなくなる。呆れたり怒ったり素直ではないイメージと今のギャップが大きすぎて、猫みたいなやつだよなと再度頭を撫でながら「ハァ…もう、めちゃくちゃ好き」と項垂れながらボソボソつぶやく。大切なもの作っちゃったよ、どうしよう赤塚せんせーと頭を抱えたくなる一方、クソ神父ざまぁと腹黒い面も兼ね備え、また頭の片隅にはあの人にばれたらどうしようという恐怖感もあって、でも今は幸福感が何よりも一番前に出てきているので頬が緩い。酔いと眠気で二人とも口数は明らかに減っているがこの時間が本当に楽しくて、日付がこえたことも気にせず「…なぁ、もっかいキスしたいから顔あげてくんない?深いのじゃなくて軽いやつ」と自分からも頬擦り)
えっ、恋にも落ちて俺のテクにも落ちて堕落生活も満喫してんのにまだ落ち足んないの?欲張りだねぇ一松は( やれやれ/←ブーメランだぞオイ )えぇ、雰囲気作りからやんないとダメ?何処かの噛み癖ある子にここ、こんなにされて俺結構余裕ないんだけど( パーカーの首元下げて見せつける )
| トピック検索 |