一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
……、あー…嫌だとは思うけど僕の傍に居てもらえない?…あんま喋んの得意ってなわけじゃないし、もしかしたら…口籠って言えないかもしんないし……僕のサポートして。嫌なら…傍に居てくれるだけでも安心するから( ちらり、 )……絶対一日しただけでもう無理ぃーとか何とか言って終わるでしょ、兄さんの場合。そのまんまの方が気持ちいいから無理して変わんなくてもいいよ( 相手の横腹へ人差し指でぷにぷに、 )
ん…、
(そんな相手の予定なんて知る訳もなく只、一晩だけしかないと知って尚甘えたい、傍に居たいという初めて己から出た純粋な想いが表れた行動なのだ。とはいえ、お酒の力と眠気のおかげで出た行動なのかもしれないが、素の自身ならできないであろう中々珍しい行動なのかも。そんな相手らしい言葉を耳にしてはよかった、と安堵した表情を浮かべ抱き返しすりすりと頬擦り)
ひひっ、甘く見られたもんだね、僕の事。てか、僕を落とせるなんて100万年早いんだよ。一から出直してくることだね( けけっ、 / ← )…うわぁ…初っ端からそれって…どんだけ…( じとぉ )
| トピック検索 |