一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
いいんじゃね?そこまでされりゃアイツも諦めつくだろ( うんうん )俺的には二人とも仲良くなってくれればいいんだけど、そんな早く立ち直りそうにないしなぁ…それじゃ、俺は早々に用無し?( キョト、 )はぁ!?きゅ、キ●ーピー腹ぁ!?……(自分のお腹撫でて)……よし、トド松と一緒にジム行って腹筋バキバキにしてくる( キリッ、お腹に手を当ててあさっての方向 )
(突然もぞもぞ動き始めた相手にやや困惑し、そんなに寝心地が悪いのかと撫でる手を止めて自身の頬を掻きどうしようか考えていれば、一緒に居てはダメなのかと問われ内心ギクッと焦り始める。食器洗いや洗濯をしようとする自分の計画がすべてばれていたのか無意識に口に出していたのか慌てながら腕の中にいる相手へ視線を向けると元からない語彙力がさらに低下し声が出ない。昭和の表現をふんだんに使うとしたら絶景、現代の若者言葉を借りるのならがヤバい。言葉のチョイス、眠そうな声、とろんとした瞳、一生懸命起きようとしてうとうとしている姿と不満そうな表情からいつもより少し高い体温すべてが可愛い。なるほど、神父が俺に渡したがらない理由が増えたと納得し、「いやいや全然!俺寂しがり屋だからさー、一松が一緒に居てくれるとめちゃくちゃ嬉しい!」と少しはしゃぐ。背中を叩く手は撫でることで落ち着かせて、ぎゅーっと大切そうに抱きしめるとうへへ、と気色悪いニヤけ顔)
ちぇっ、さっきのセリフでイケると思ったんだけどなー失敗失敗( たはは/←隠しきれない昭和感 )それじゃ、特別を楽しむとしますかー( 服の中に手を入れて/早い )
| トピック検索 |