一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
だよなぁ、お前闇松でノーマル四男で、なんやかんやカラ松大好きだもんなー( はぁ )で、一松はどうしたいわけ?多分、俺が拳で注意すりゃ諦めると思うけど…( 撫でる手止めて )でも俺こんなに腹出てないよな!?……えっ、もしかして俺知らない間に太っ…( 顔真っ青、お腹擦る )
(まさか相手が自分と一緒にいてくれる為に抱きついてくれているなんて事を考えてすらなくて、そんなに眠いのかと自分も背中に腕を回してゆっくりとしたテンポでトントン背中を叩く。無論、寝かせるために。正直、ここで寝落ちされるのは少し困るのだが抱き上げて運んでやればいいだろうと頭を撫でたり背中を叩いたりして自分なりに甘やかし体勢。ボタンとズボンだけゆるめてから寝かせて、テーブルの上の食器を片付けてなど、酔って鈍くなった頭をフル回転させてこの後のことを考える)
…今日だけじゃないとダメ?また今度でいいからさ、一松の特別くれない?( 左手で頬撫でて/※騙されるなこいつは屑だ...ッ )
| トピック検索 |