一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…え、あっ…そーなの。( 視線そらし/照れ隠し )それで、なんで不安になっちゃった?( なでなで )雰囲気が?…(袋開けて)……ぶはっ、なんだよこれ!昨日の俺かよ!!(爆笑中)いや、も、不意打ちやめて…、お前、俺、笑いのセンスは求めてないんだけど!…っはぁー、もう、コレ財布につけるわ( ポケットに入れて )
(倒れこむ相手を受け止める様に腕を伸ばして背中をさする。呼吸が落ち着くまで何度も上下に撫でながら「一松へーき?」「もーめちゃくちゃよかったよ一松ぅ」「ホントかわいいねぇお前」と思ったことをポンポン口に出しつつ自分も多少乱れた呼吸を整える。もうそろそろ寝ないとこいつがツライよなと腕の中でぼーっとしている相手の頭を2回撫でて「一松、ベッド行こ?」と声をかけて)
いやだって、まさか家族全員いなくて3つ下の弟と二人っきりな展開なんて読めねぇし、そこからこんな展開になるとか…なんかA/Vっぽくね( 首かしげ/←おいこら )つか2階行けばあるんだけd…え、マジ!?いいの?!
| トピック検索 |