一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…ちが…っ、…そうじゃなくて…!!( 勢いよく顔を上げ、 )その…から…っ、やっぱなんもない( 俯き、 )……今日だけ兄さんは休みっつってたのに?……んん、いい。それだけで。( 首ふるふる、 )兄さんこそなんか買わなくていいの?俺、そんくらいなら所持金あるし……、なんかない?
ぁ…ん…っ、ふ、
(相手との口付けにより、リビング内に響くやや濡れた水音と乱れた息遣い。其が夢中で口付けていても度々耳に入ってくる相手の息遣いや水音なので多少なりとも羞恥はあるもののそれでも夢中でぎこちない乍も懸命に相手の期待に答えてあげたい気持ちもあって、無我夢中で受けてたち。そのまま深い口付けになっていけば、息もままらならぬ状態になり眉間にシワを寄せ苦しそうな表情で"やばい。腰が抜けそう"と思いつつもそれでもこの感覚がやめられない。迷子状態だった手を相手の服へ持っていききゅ、と握りしめ)
……え…?…!ッ、…ぅん( ぞくぅ、 )……くひひっ、そーこなくっちゃあ…ねェ( ぞわっ、にんまぁ )
| トピック検索 |