一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
こ、今月中にしない…?( 震え声/襖閉められて立ち尽くす )…デスヨネー。やべ、所持金いくらあるかわかんねぇ!トド松ん所から抜いとくか…って、どしたの一松、んな顔して(振り返ってソファへ)よっこらしょういちっとー…知られてたのがショック?大丈夫だって、俺の相棒案外しっかりしてんよ?( なでなで/次男の話は振らず )いいのいいの。こういう時はお兄ちゃんに甘えなさい(自分の胸を叩く)他に何か欲しいもんある?ないなら会計してくるけど( 周り見渡し )
…ンンッ、…、っふ…
(恐る恐る開かれた口の中に舌を滑り込ませてぎこちなさが残る相手の舌を捕まえる様に絡める。一生懸命こたえてくれている姿が可愛らしくて目を閉じられず、そのまま深く口付けると腰にまわしていた手にグッと力を入れてからだをぴったりくっつける。舌先を甘噛みしたり撫でたりと、時々漏れる声を聴きながらはしたない水音を響かせて夢中になる)
……っ、ぅあ、……それは、お断りぃ( にぃっ、 )一松はさぁ、いじめられるより弄られたくない?こことか、こっちとか(手が背中、腰から下へ/←スケベ松)そうやって強気なとこ見せつけられちゃうと俺ヤル気でちゃう性格してんだよねー…やっぱヤろっか、一松( 耳元でボソボソ )
| トピック検索 |