一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
うん、そう。言うこと聞かないわ、僕の少ない所持金を勝手にパチンコとか競馬に使うわでストレスがエスカレートしてんだよ!( うぎぎっ、 )…てか、パチンコと競馬で使った金返せっ‼今日中に‼あーぁ、もう!うるさいなっ、大の大人が駄々捏ねるな!みっともなさ過ぎて呆れてもの言えないんだけどっ‼( 頭ぺし、 )あ…うん。え、僕が?あいつ、兄弟の前でそんな顔しないと思うけど…偶然に見ただけだからさ、僕。…でも、あれは独占欲強いと思うよ。兄さん、早めに決着付けた方がいいかもね。( 襖ぱたん )……兄さん。( 起き上がり一部始終聞いた四男の不安そうな表情 )…!え、…いいの?( ちらっ、 )
んっ…ぁ…
(自らキスをしたのはいいもののこのまま合わせるだけじゃ相手とて己も満足なんてできる筈もない。なので少し顔を横に傾け口を開けようとした矢先、最初の行動に出たのは相手の方で。唇にトントンと舌で合図されては素直に口を開けぎこちなく舌を出し)
ン…っは…( ぴくっ、噛んだ痕をぺろぺろ、 )…いいじゃん、逆の立場になってみるの。いいかもよ、案外( 相手の鎖骨にちゅ、 )
| トピック検索 |