一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
そんなに怒んなよシコ松~将来ハゲるよ?ただでさえ兄弟の中で一番毛根の生存率危ういんだからもうちょっとキレる回数減らしたら?( やれやれ/← )……で、何処まで知ってんの?俺と一松の組み合わせでカラ松の名前出した理由も含めてぜーんぶお兄ちゃんに教えてくんない?( にっこり )あ、猫のあれ?(レジ付近にあるキーホルダーコーナーへ)へぇ、案外可愛いのあんじゃん。一松はどの子が好き?( キーホルダー眺めて )
そ?じゃあ、あと少し付き合って
(余らせたままにするのももったいないとボトルの中身を確認しつつ、まだ起きていてくれるならと甘えるようにおねだり。この状況で腰にまわした右手を外すのも、わざわざ席を外すのも嫌で、近くにあった相手が使ったグラスを手に取って残りのワインを注ぎ淹れ、品なくも半分程度で注ぎ終えたそれを口にする。ちびちび飲みながら隣をみては頬を緩めて、またグラスへ視線を向けると今度は一気に全部飲み干して「いちまつぅ、ちゅーしよ」と右手でトントン叩いてこっち向いてと訴える)
えぇ~、いつのまに家族公認になってんだよー( ケラケラ )んっ…でもあんまり気分乗んないんだよね…だから、俺の事その気にさせてみせてよ一松( にま、自分の唇舐めて )
| トピック検索 |