一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
そういことはそういうこと。まさかとは思うけどさ、僕の口から言わせる気?いやだからね、絶対( じとぉ、 )どうせ言い訳じみたこというんでしょ…?だから聞くまでもない気がするから…離せ、ていうか一松といちゃこらしてた所お邪魔してごめんね、兄さん。…カラ松が来なくてよかったね、ある意味( はぁ、 )そこじゃなくて…あれ、あれ。( レジの前辺りに飾られている猫のキーホルダーを指さし )
…若干、ね。でも…まだ起きてる。
(ほぼ無意識に相手の頬へとキスを落としたのだが、相手の反応はというと至って分かり易い反応で、嬉しかったのかそれとも驚いたからか。それもどちらともとれるような腰に回された手が少し力んだ気がしそんな相手の小さな反応に小さく笑って何事もなかったように再び相手の肩へ頭を乗せ。相手から声を掛けられたのはらしくもない大人しい声音。こういう時は揶揄ったり、はしゃいだりすると思っていたがまさかの声量に何処か心地良さを感じ。)
…ひひっ、だよね。親もいない、しかも兄弟のだーれもいないなんて珍しいもんだよね( 背中を撫でられぞわわ、 )もしかして…俺らのこと気遣われてんのかな、( くくっ、 )…もっかい聞くけど、ヤらないとか言った割には兄さんのヤツがご機嫌だってことなんで…ヤらない?てか、ヤろうよおそ松( 口に触れるだけの口付けを )
| トピック検索 |