一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
そういうことってどういうkっうお!?にこやかな顔してえげつない腕の振り方!(手を離す)チョロ松待っていかないでぇーお兄ちゃんのお話聞いてぇーお前絶対にチクるだろ、おそ松兄ちゃん知ってんだからな( 腰にしがみつく )……( 現在進行形で死んだふり中 )え?猫?( キーホルダーに気づかず足元を見る )
(そっけない返しに何も答えずに時間を楽しんでいれば頬に口付けされて目を丸くする。嬉しいが驚きの方が大きすぎて少し手に力が入ってしまったが、なんだかドキドキし始めてきてしまって力を緩める余裕もない。馬鹿みたいに騒がしくはしゃいで楽しむことも好きだが、こういう静かなのもありかもしれないと横目でちらっとこちらに寄り掛かっていてくれる相手を見てからふっ、と小さく笑みを浮かべて中途半端にあいているワインボトルに再度手を伸ばして「……もう眠くなっちゃった?」とらしくない大人しい音量で問いかける)
マジで?やっぱ缶半分くらいじゃ酔わねぇよなぁ~( 苦笑 )いんや?満足不満足で答えんなら大満足よ?おそ松兄さんのおそ松くん軽く元気だし、つか誰もいないタイミングに俺ら二人とか、神様がやれっつってるもんでしょ( 相手の背中なでなで )
| トピック検索 |