一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
何ごちゃごちゃ言ってるのか知らないけど、何してるの?一松におそ松兄さん。( じとぉ、 / チョロちゃん登場 )…( にやぁ、 / ぁ、悪いお顔 )ッ…チョロ松兄さんっ!たす…助けて…っ!おそ松兄さんが…っ( 両手で顔を覆い迫真の演技を開始← )もう、葛は黙って。…どっかの宇宙の果てでも何処でも飛んできて。てか、今だけ俺の視界に入ってくんな。( バズーカズドーンッ、葛連呼という / で、ではお言葉に甘えてバズーカもお預かりしますね。手加減なしにバズーカぶっぱなし← )
んん…いい。このまま
(すりっとすり寄り、ぼんやり何処か分からない場所を見詰め、お酒のお代りはやんわりと断り。チラリとテーブルの上の物を見遣れば、殆どおかずは残っておらず全部綺麗に片付いており。「…旨かった?」なんて聞いたところで予想通りの答えが返ってくるだろうが何となく聞いてみたりして)
…いいよ、しても。そのために…演技、してんだから。( にひっ、首筋ぺろっ )…そんなの撮らないでさ、ヤろうよ…にーさん。久しぶりに。あいつら今出掛けてて蛻の殻。今がチャンスだよ?我慢、してたんだよね?( 頬ちゅっ / んー、あれ?私の気のせい?でも…ある意味色気よりもセクハラだけ頻繁にハードになってきてるように思ってても可愛いとか思う私はどうも可笑しいらしい← )
| トピック検索 |