一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ん~?どしたの一松、そんな顔して…キモチイイとこ見つけた?( 首かしげ )ゴミって、こんな時にも闇松発動とか勘弁してぇ~(ケラケラ)なんでもはするけど一松とシたいんだから…って、もしかして照れてたりすんの?( 手を相手の頬に添えて )そこまで言う!?つか俺だって一松の恥ずかしそうに頬染めてる顔とか、ヤダヤダ言いながら気持ちよさそうに目がとろけてるときの顔とか、もっと欲しそうな顔して俺の名前呼ぶ声とか全部見せたくないけどさ、一松が俺より違う相手選ぶっていうなら話が変わってくるんだって( うんうん/←なぜ具体的に述べた )それにしても想像以上に綺麗に咲くんだな…やっぱり来てよかった(へへっ)一松、この先にもお店あるから行ってみようぜ( 手をひいて )
…っマジで!?よっしゃ!
(やばい、怒られるかもしれないと顔を若干俯かせていたが、まさかのOKに瞳を輝かせて勢いよく顔をあげる。さんざん甘えていたくせにあっけなく手を離すと向かうは自分の席の前にある缶と焼きそば、最後の為にと残しておいたチャーハン一直線。食欲が頂点に君臨した瞬間。恋人でさえお酒の誘惑に勝てなかったのかと言われれば実はそうでもなく、「一松も付き合ってくれんだろ?早く隣来いよー」と、隣に座ってもらえないのが不満なんだと口をへの文字にして早く早くと隣を叩く。)
…いつの間にかこんなに可愛くなっちゃって、お母さん嬉しっ……俺に似たのかしら( ハッ/ツッコミ不在の恐怖 )一松、猫の真似してみ?ほら、にゃーって( ポケットから末弟から盗んだスマフォ/私が可愛いと言ったら可愛いのじゃ!…冗談ですでも一松君は屑おそ松兄さんにはもったいないくらい可愛いです。 )
| トピック検索 |