一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
何処ってそりゃぁ…企業秘密( にぃっ )ぞくぞくするならよかった。一松ってここと背中は好きだけど(脇腹なぞり)こっちとここは微妙じゃん?(手を胸と首元へ)だから一松の好きなところいっぱい作って俺好みにするためにお兄ちゃん頑張ろうと思ってさぁ( 鎖骨をなぞり、パーカーめくる/←スケベやな )だよなー!やっぱり一松はおそ松兄ちゃんが一番だよな、知ってた!!(うんうん)まぁ、冗談でもアイツの方が好きだって言ったら目の前に誰がいようとその場で色々教えてやるから問題はないんだけど( ぎゅーっ/クズ長男 )黒茶ベースの和風な街並みってよくね?ここ近くに神社あるからさ、紅色のモチーフちょいちょい飾ってんの。…でも、俺が好きなのはそっちじゃなくてこっち( 紫指さし/紫陽花の通り道へ )
悪い顔ってなんだよぉ~、かっちょいい顔だろぉ~?だってカリスマでレジェンドな俺の顔だよ?全米が感涙に咽ぶレベルだからね、イケメン過ぎて!
(語尾がだらしなくなりながらも気分は絶好調で、ぎこちなさがぬぐえないが抱きしめ返してくれたことが本当に嬉しくて顔までしまりがない。肩に額を預けてグリグリ甘える様に押し付けたり、首元にぴったり頬をくっつけて一松の匂いがするだなんてあほなことをやりながら、おそ松なりの甘え方をしてみるが残念ながらレパートリーはこれしかなく物足りなさを感じながら顔をあげて「じゃあ次!次は……っと、一松はもう寝たい?やっぱりさ、俺はまだ少し飲んでいたいんだけど、あと一缶だけ付き合ってくんない?…それともやっぱり今日はもう終わり?」とチラチラ視線がテーブルの、半分残っている焼きそばへ向かっていて。)
いっ…一松ぅぅぅ!!( 全力でぎゅぅーっ/ありがとうございます…圧倒的感謝せざるを得ない案件ですね!おそ松の気色悪さは背後の影響が強いです次のレスで戻すので今だけお許しを…一松君可愛いどうしよう )はぁ…もう俺の弟がこんなにも可愛い…酒強くないくせに無理して飲んじゃう所も可愛いけど酔わせた後も素直で可愛いとか…お前が人間国宝だよ一松ぅ( 頬擦り中/素だと嫌がられそうなことをここぞとばかりにやる長男マジ屑松 )
| トピック検索 |