一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ッ、へぇ…なにこれ。一風変わったやりかたなんて珍しいことするね、兄さん。…何処で覚えたの?( 目を細め、にんまぁ )…ん、…んっ…っは…全然。寧ろこのほうがぞくぞくするし( いひっ、 )…なっ。ま、まぁ…確かにあの馬鹿ならいいそうだけど…。凄いよね、まさかとは思ってたけど…、俺みたいな世間の葛を奴を好きになるなんてさ…でも俺は…あいつじゃなくて兄さんが好き…だから( 抱き付き )…将来禿る気ぃするから別に気にしない事にするよ、俺。…あ…れ…いつの間に。…なにここ…兄さんの色ばっか…綺麗。( ぽそそっ、 )
ぁ…ちょっ…、……うわ…悪い顔。
(今迄相手の頭を撫でていた手が突然手首を掴まれ反抗も出来ないまま相手の胸元へぽすりと倒れ込み。一瞬だけ気が動転するもそれもほんの数秒で落ち着きを取り戻した後、そろりと顔を上へ向けて見れば、流石悪魔これでもかという程の悪人面を表す相手に思わずひきっつた笑みを浮かべて。何でもする、と言ったからには途中でやめるなんて言える訳もなく小さく溜息を吐き相手の言う通り両手をぎこちなく上げ背中まで持って行くとぎゅぅと抱きしめ)
あー…ん、( もごもご、 / 大丈夫です、大丈夫です。分かるネタだったらですけど、もうなんでもバッチコーイなので‼( きらっ、← ))…?いく。( こんにゃくごっくん、のそのそ、ぽすっ )
| トピック検索 |