一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
するする!いっぱいしちゃう( ちゅ、/左手はソファ背もたれ、左膝を相手の脚と脚の間 )……っ、今日はいつもより少し変わったことするから嫌だったらちゃんと言えよ?…多分お前Mだし平気だと思うけど、好みの問題もあるし( キスをしつつ、右手が服の下へすすっ/← )へ!?ちょ、そんなに混乱すんなって。要するに同じ顔の奴が好きなんじゃなくて一松の事が好きなんじゃねーの?人は見た目より中身さぁ!とかアイツ考えてそーじゃん?…カラ松と俺が一松が好きって気持ちってのもなんか嬉しくないけど、流石兄弟だよな…好みも一緒( 苦笑い )細かい事気にしてっとハゲるよ?まぁ、一松も好きだと思うし、楽しみにしといて…ほら、話してればこんな坂道あっという間だったろ?( にっ )
…なんでも?俺のお願いなんでも聞いてくれんの??
(目を細めてうっとり撫でられつつ、何でも聞いてあげるの言葉を聞いてその言葉を待ってましたと言わんばかりにニヤリと悪人面。今丁度じぶんを撫でてくれている手首を掴んで無理やり引き寄せると、こちらへ倒れこんでくるであろう相手を受け止める為に両手を広げて「最初はー、俺の事ぎゅーってしてよ一松」と複数のお願いをする気満々のセリフと内容に合わないいい笑顔を浮かべて)
美味しかったかぁー…だろうな、俺のご褒美だもんなぁー!( ぐぬぬ/よかった、一万年と二千年前?なんだこいつ何言ってんの?とならなくて… )おまっ、酒だけじゃ飽き足らず俺のおでんにまで……はい、あーん( ふ、/こんにゃくを箸でつまんで )なぁ一松、お兄ちゃんのお膝の上あいてんだけどもっとこっちこない?( 箸おいて/胡坐 )
| トピック検索 |