一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ひひっ…そうやって僕の我儘聞いてくれる兄さん。…好き( 頬ちゅ、にひっ )よかったよ、昨日。…今日も天国いかせてくれんでしょ?( 耳元ボソッ / ね、おま何してんの低音ボイスで )まぁ…非常に激しい行為のお蔭で腰がぶっ壊れちゃったけどね( にんまぁからの口あーん / やけに嬉しそう←ぇ )っ…やだ。言ってほしいわけ…ない。…ん、ある…。受けきれないほど…僕に注いでくれてる…、兄さんは…?そう、思ってる?( ちらっ、 )…飯奢るほど金なんてないし、俺に。てか、なんで俺が関連してくるの…?別に今まで通りだったでしょ?( 首ゆるり、 / 兄弟の雰囲気に気付かない四男 )……………ありません。( うぐっ、 )
(適度におつまみに手を出しながら黙々とカクテルを飲み続けていては、そこまでお酒が強いわけでもない己は大分、ふわふわとした意識になりつつある中で、隣に居る相手を視線だけ其方へと向けて見れば、表情は若干うつ伏せで今、相手の表情や気分等が読み取るのが難しく、何か言いたそうで不満そうな言い草なのは声音や雰囲気からでわかるのだが一体、何が原因で不機嫌になってしまったのか検討もつかず。それが己のあの行為が原因で不機嫌になっている事なんて思いもよらない事の為、それにいつ気付くのやらまだまだ先の話になるのかも。そういった事で己が原因なんて知らないまま酔いが回ってしまったのだろうかと解釈してしまい空になった缶が2つ…っていう事は3本目に突入するということはもうやめさせたほうがいいかもしれない。それにしても酔いが回るのが早くないか、なんて思いつつも飲みかけのカクテルをテーブルの上に置き、幼稚な言い草で呂律も回っていない相手の三本目に手を伸ばす缶を横から奪い取り「…はいはい、今日はもうおしまい。そんな飲んでないのに酔うの早くない?」と)
…?…ちゅぅ…?( 首ゆるり、目パチクリ )………ん、のめるなら…やる…( のそのそ近づき相手の頬に添え口にちゅっ、 / 頬じゃなく口っていう酔っぱらない四男← )…おしごとおつかれさま…、おかえりなさい( へりゃ、 / だから酒くれ←オイ / あわわ、お帰りなさい…!お疲れまさです…っ‼)
| トピック検索 |