一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
え~俺馬鹿だから全然わかんなーい…なに、怒った?カルシウム足りてないんじゃね、一松が昨日押入れに隠してたにぼし食う?( うへへ )そーそー大正解。下に家族いるのに可愛い弟とイケナイ事したくてたまんないから、お兄ちゃんに付き合ってよ一松( にやーり/頭撫で )!!、俺だってわざとじゃ……へーへー、俺が悪ぅございましたぁーっ!( ムッスー、頬膨らまし/拗ね松 )だろ?やっぱ俺センスあるよなー…よし、部屋なくなるから急ぐか( 手ぎゅー/手を引っ張って走り出す )
(料理一つ失敗しそうになっ他だけで不安を感じるほどやわでもないのに、ポジションを変わってもらうと同時に慰められるように頭を撫でられてぱちぱち瞬きし、慣れた手つきでチャーハンを作り始める相手の隣で少しボーっとしたように完成までの過程を覗き見る。さっきまでのかわいそうな卵たちがあっという間にチャーハンになって差し出されれば、相手の器用さに圧巻。料理って難しいと痛感しつつ差し出された2人分をテーブルにおいて来ようと受け取って立ち去ろうとするも続く言葉に目を丸くする。なんだこの年下扱いされたようなむずがゆさは、別に落ち込んでねーし、つか作ったの一松じゃん、甘やかすなばーか、俺よりカッコイイことすんなと理不尽なことを考えながら「だろー?やっぱ俺才能あったわ。……あー、ちょっとワイン見てくるからあとよろしくな、」と徐々に声を小さくし、ちゃんとテーブルに炒飯を置いてから確実にワインのボトルなんて置いていない自室に逃げ込む)
| トピック検索 |