一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
へぇー、そう…仕方なく俺の傍に?ふーん…( ニヨニヨ )だろ?だから腕枕させて!(腕伸ばし/ん?)そーそー。昨日も、冷蔵庫にあったプリン食っただけでアイツらマジキレだよ?代わりにコンビニ行って2個買ってきてやったのに、「コンビニのじゃなくておそ松兄さんが食べたのと同じプリン買ってきて!!限定品だったのに~!」って泣くわ怒るわでもう大変( ハァ/自業自得松 )へへっ、だっろぉ~?(ドヤ/一言多いの気づいてない)調べたんじゃなくて、あの爆睡事件の後十四松(=タクシー)待ってた時に少し借りたトコ行こうかと思って…あ、借りたっつか女将さんと話しただけだけど( ふ、/ポケットから繋いだ手出して )
端の方に寄せて…っと、こんなもん?…て、そんな顔すんなよ一松ぅ~、無理そうだったら早めに言うからさぁ
(二人で何かを作ることがまず少なく笑いあいながらの調理は本当に初めてで、料理をするのも案外楽しいかもしれないと最初の不安が薄らいできてこちらも自然といい笑顔が作れるようになって。未だぎこちないけれど言われた通りに箸を使って炒めた野菜類を端の方へ寄せていれば、大丈夫かなんて不安そうな声をかけられケラケラ笑いだす。やってる本人より心配している表情と声色を宥める様に大丈夫と返事をすると、「でも、卵は割れねぇから頼んでいい?」と眉を下げて早々にお願いする。)
| トピック検索 |