一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…は?拗ねてねーし。仕方無く兄さんの傍に居てあげようと思っただけだから( ふいっ、 / ツンツン← )そりゃ…そうだけど。…まぁね。十四松ならなんとか誤魔化せるけど、あの二人はしつこいからね。そんなとこでいちゃいちゃすんじゃねぇっつってさ( ふはっ、 )ってことは…旅館調べてきてたのおそ松。さっすが兄さん。頼りになるね、偶には( ふひひっ、 / 一言多い / 続けて改札通り抜け )
くふっ…ん、凄い凄い。やればできんだから自信持てばいいと思うよ。
(大袈裟な程の喜ぶ様子になんだか可愛く思ってしまったのは内緒にしておいて。それでも一つの動作でこんなにも喜ぶ様子にどうにも笑わずにはいられずついつい笑ってしまいながら背中をポンポンと叩いてやり。少し自信を持てたのならとそう聞いたものの本当に大丈夫なんだろうかと僅かながら心配が生じ、初心者にこういう難易度の高い事をさせるのもどうかと思い始めた頃に自信ありげにそう答えてくれては数回瞬きし苦笑いを浮かべ「…そ…う?じゃ…やってもらおうと思うけど、できないと思ったら言って…変わるから。…んじゃ、いくよ。その炒めた物を端の方に寄せて…真ん中辺りに卵入れんの。で、少し炒めた後に…飯入れるから。先にそれしてみて。…大丈夫?」と心配そうに声を掛け)
| トピック検索 |