一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
え、あ。さっきの無し。つか長男様に向かって馬鹿も禁句だっつの!ハァ…もう、一松わかってないねぇ、俺のカリスマ性が全っ然わかってない。今から5時間かけて説明してやるから正座しろ正座ー( むかっ/都合よく出てくるホワイトボード )い、いちまちゅー…なんなんだよお前~、お兄ちゃん大好きなの?甘えに来てくれてんの?俺の弟が可愛い( ぎゅうーっ、頬擦り/ブラコン長男 )可愛く誘ってね。…じゃなくて、外見てみろって…一松が寝ないからもう一面海( にへっ/ほっぺツンツン )
チャーハンと焼きそばと…
(ものの見事に炭水化物が並んでしまい頭をガシガシ掻いて困り顔。他につまめるものってなんだろうと、ごはん系と一緒に飲んでしまう自分ではあまり品数も思い当たらず、自分も再びキッチンへ行くと「んー…一松はなんか欲しい?チーズと生ハム程度なら冷蔵庫にあったと思うんだけど…」と自分の好みだけではいけないと相手の好きなものを教えてほしいとジト見し、冷凍庫内も確認する)
| トピック検索 |