一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
いやいやいやお前より器用だから!(必死)えっ…チッって何??お前投げキッスも下手なの?キャー、か~わ~い~い~( ポッ/揶揄う長男 )つか、どうだった?落としてからあげるといいよってトド松が言ってたからやってみたんだけど嬉しかった感じ?俺、イケメンレジェンドだった?( にへにへ )おまっ…そのスイッチはせめてベッドの上でよろしくお願いできませんかね一松さんんんっ……頼むからもう寝てぇっ( 口角ヒクり/こそこそ )
(街の中の小さな酒場ではあるが案外品ぞろえのよい店内に入った途端、声をかけられた相手とおじさんの方を見るとシスターの職業柄そうなってしまう愛想笑いに爆笑寸前。似合わない以前に誰だよお前と突っ込まざるを得ない笑い方にプラスして、男性への受け答えの仕方が止めを刺したのか隠す様に口元を手で覆うが肩が震えていては意味がなく、ここはさっさと退散しようと自分の方へ手を引いて「おっちゃん見る目ないねぇ…人間国宝の俺が目の前にいるのにシスターさんがおつかいしに来たわけないでしょ。おいしいカクテル作ってあげるから俺ん家こない?ってナンパしたら成功しただーけ」と冗談を言いながら手を振って店の奥へ。野郎二人でナンパも何もないだろうし笑ってスルーしてくれるだろうと高を括るとジンジャーエールと気になったお酒を1本ずつ持ってゆけば適当に2枚のお札と少しのチップを置いて「お釣りは口止め料な、おっちゃん」とニヤニヤ笑って手をつないだままドアを開けて)
| トピック検索 |