一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ぶっ…ハハ、左手全滅とか嘘だろ一松さん、どーやったら小指まで負傷すんだよ逆に器用!…っはー、期待裏切んないねぇお前(ゲラゲラ/オイ)らしくなくても相手が喜んでくれりゃいいの。……色々と不器用なくせに一生懸命頑張ってくれちゃう一松が好きよ、俺は( へらっ/頭ポンポン )~~っ、…お前ねぇ、ここでそーゆーのは心臓に悪いからやめなさい。…俺もスキだけど!結構キたけど!( コホン/小声 )おやすみ一松( 目細め )
んにゃ、お前弱いから酒じゃなくてもいいんじゃねーの…それとも俺に付き合ってくれちゃう?おすすめっつーか、個人的にワイン系とウイスキーが好きなんだけど…あ。じゃあジンジャーエール買ってこーぜ!おいしいの作ってあげるからさー
(指さしで教えてくれた場所まで降りると、ちょうど陰になる場所で着地する。まわりに人影もなく大通りより少し離れた好都合な場所に降りれたことを幸いと直ぐに人の姿になって相手をゆっくりおろす。おすすめと言われても度数の低いものがパッと浮かばす、しかし家にあるワインと昨日一緒に飲んだ時の事を思い出せば買い足すものはジンジャーエールかなと一ついいものを思いついて。多少にぎやかさが残る明るい通りには人々が楽しそうに行き来しており、ちらっと横目で見てから「そんじゃ、さっさと買って帰りますか」と手を差し出して)
| トピック検索 |