一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
え…いや、なんか改めて思い返すと俺らしくない事してると思って…でも、喜んでもらえたんならよかったかな( ふにゃ )うんん、全然( 首ぶんぶん、 )絆創膏だらけだよココらへん全部。( 手全体どーん )ま…あん時は何も思ってなかったし、自然とそう呼んでたから…へぇ……、…おそ松好きだよ( 妖しくにやぁからの耳元へぼそっ / 車内で何してんだおま )ん…わかった。( 目を閉じ相手の方へ体を傾かせ体重を預け一つ欠伸すー )
マジ。なんでそうなんの。それとこれと話は別でしょ…言わないから安心して。
(何処か嬉し気な相手に自然と笑みを浮かべては何を作ってあげようかなんて自身の数少ない料理のデパートリーを思い出しつつも相手のリクエストも聞いてあげよう。「…俺?いや、別にこれといってないけど…なんかおススメのヤツない?俺よりかは詳しいでしょ酒の事」下を見下ろし何処か着地できそうな場所を自身も探すと点灯台が付いたり消えたりするところを見つけ「ね、おそ松。あそこは?」と指さし)
| トピック検索 |