一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
なんでさっきから片言なんだよ~、サプライズは大成功だったんだからもっと喜べって(へらへら)そーいや、一松って裁縫得意だったっけ?手とか平気?( ちらっ )そー?餓鬼の頃は皆呼んでたし、そこまで新鮮ってのも……あー、でもやっぱ今言われた方がクるかも(こそこそ)寝ないんじゃなくて寝れねぇの…ほら、ついたら起こしてやるから寝とけよ一松( にししっ )
マジで?帰ってからさっきの無しとかいうのダメだかんなー
(お酒のつまみが手作りだなんて贅沢してるなと喜びながら、少しだけ速度をはやめて帰宅を楽しみにする。冷蔵庫の中身を思い出してゆけば、自分へのご褒美はあっても相手への飲み物がなかったんだとハッとして「そーいやビールしかないんだっけ…一松、お前の飲めるもん買いに行こ、何欲しい?ついでにつまめるものまとめて買ってもいーよ」と自宅へ行く道のりの1本手前の大通りを指さして。朝より人は少ないがあかりはぽつぽつついているのでやっているだろうと、二人の姿がばれないような良い着地地点を探しつつ徐々に速度を落とす)
| トピック検索 |