一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
いやいや、案外楽しんでやってるポイから此方こそドーモアリガトウゴザイマス。( 視線すすっ、/だからなんで片事 )そうじゃなきゃ俺、やだよ。他の奴とやるなんて許さないかんね…( じとぉ )あ…そーいやぁ俺ら誕生日じゃん?これ兄さんへプレゼントね……あ゛ぁ…その…長らく色々とこんな気難しい性癖の僕なんかと付き合ってもらってさ…そのお礼も兼ねて作ったんで…モラッテクレマセンカ( 猫の手作り縫いぐるみすすっ / 23話の手紙に出てきたあの縫いぐるみの色違い←ぇ )あ。そうなの?じゃ…兄さんじゃなくて、おそ松…って呼べばいい?( にひひ )ん…( スリスリ )
え、そう?特に変わってないと思うけど…。
(子供っぽいところが可愛くて可愛くて自然と頬が緩みだして。先程の教会に居た時は無表情だったのが、相手と一緒に居ることでコロリと若干表情を緩めて機嫌がいいのはそれが原因だったりする。これでもかと甘えてくる相手の頭に手を乗せ優しく撫でてやっていれば、思い出したように顔を上げ何事かと思い其方へ顔をやると相手の一言でぷっと小さく笑い「ハイハイ、帰ろ。飯どーする?どっか食べに行く?」と問いかけ)
| トピック検索 |