一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
なに。俺の腹は元々ポンタですけど…今更言う?…それともなにかあんの?( ゆるり、自身のお腹ポンポン、 / それ自分で言うか )っ…だ、から…わかんな…ッ…ぁ、むずむず…?するかもしんない…そんなの…兄さんの…好きにしてくれたらいいから…いちおー其方様のメイド…なんですから…お好きにドーゾ。( にまぁ、相手の頭なでなで )うるさい。寝るから黙っててもらえる?( ちらっ、 / 酷 )
あのさ…素直に言えばどうなの。怒られたくないから帰ってきてくださいだとか、そういう素直な言葉は出ないでなんでそういう恰好つけた台詞になるわけ?相変わらず馬鹿な発想がお得意なことで。
(もうこういうイタイ言動の羅列には長年連れ添った仲でありながらも大分慣れてきたように思うが、その言動を聞く度に殴りたくなる衝動に狩られるのも只管我慢するも口角だけはひくひくと笑っても尚我慢しきれていない証拠。ふよふよといつの間にやら隣に来た亡霊も女神と同様にツッコみを入れても自身のかっこよさに酔い痺れる姿にもうメロメロ状態。…もう勝手にしろ。どちらにしろ仕事は相手に押し付けている事だし口煩いシスターたちにとやかく言われるのがおちだから頑張ってネ、神父様。棒読みと黒く染まったハートマークが最後の方に付かせてみせにやぁ。生憎なことに扉を開く鈍い音と重なり相手の囁いた言葉は耳に届いておらず外へと出て行き。)
| トピック検索 |