一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
えぇーっ、じゃあエプロン姿でお出迎えは!?照れてそわそわしながら「ご飯にする?お風呂にする?それとも…」って言ってくんないの!?やだやだ一松がやってくんなきゃ俺絶対就職しない( イヤイヤ/駄々っ子 )そっか。よくなかったら言えよー?(指でぐりぐり)まー、んっ…ひゃいしょは、んなもんらろ( ちゅ、/舌で弄って )レジェンドの肩の使い心地はどんなもんよ、お客さん( にっ )
勘違いしてもらっちゃ困る、これは敵前逃亡じゃないからな断じて。シスターに脅されてなんかない。まだ見ぬカラ松girl達に会いに行く…………ただそれだけだ
(最初と違った意味で震えた手がサングラスをとり、素早くかけるが顔面蒼白さは隠せず。ここのシスターは怖かったと昨日の事を思い浮かべるとまた違った涙が出てきて、脅されてないと言い張り無駄に格好つけるが最後はぐすんと口をへの字になってしまい格好つかず、怪しい笑みで此方をみる相手に「い、一松くらい俺のみかたでいてくれてもいいだろ!あの後シスターにも女神にも天使にもさんざん叱られたんだ。…てかサボったの一松なんだから俺関係ない!」結局素でぶっちゃける)
| トピック検索 |