一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
すぐに現実をぶちこんでくるお前のそーゆーとこ、嫌いじゃねぇよ。一松は花嫁修行頑張っちゃって( 肩ポン )やらしーメイドさん…(こめかみちゅ/ゆっくり押し倒し)こっちは嫌?あんまりよくない?( ツンツン/胸までおろして )そんなに言う!?わーったよ、無料無料!人間国宝様の肩がタダなんだからつかっとけよなー( むっ、つないだ手ぎゅー/パーカーのポケットにつっこむ )
さっきの1分間はただ純粋に弟を心配する兄の行為だ……他の意味は聞かないでくれると助かる。
(咄嗟に出たアイツが誰なのか分からないが、唖然と立ち竦む姿は少し幼く見えて可愛らしくて小さく笑う。聞かないでくれと、チラッと十字架をみて神の前だからと気持ちを伝えられない歯痒さに涙すら出てきそうになる。まだ知らない他のどんな表情も、向けられる相手はあの悪魔かと思うとキリキリ胸が痛むが、歯をみせてニカッと笑うと乱暴に頭を撫でて「日曜日のミサまでには帰ってきてくれよmybrother?サボった分キッチリ働いてもらうとシスター達が微笑み…には程遠い何かを浮かべていたから覚悟しておくといい。俺は……逃げるぜ!」堂々とサボる発言)
| トピック検索 |