一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ひひ、いいじゃん。んで、もう降参の合図があったら打ち明ける素振りして謎めいたまま…とかね( いひっ、 / 似た者同士 )…んっ…いひっ。バレた?そんな兄さんも好きだからいいんだけどね…もっと付けてよ( ぽそっ、)…はっ…ぁ…っン…も…だ、め…っ( びくっ、)…餓鬼じゃあるまいし…まぁ、でもこれならはぐれないでしょ( 改札を潜ってから相手の服を摘まんで )
さぁ…?僕にも分からない。けど……変に僕に気を使いすぎじゃない?一度結界が弱まってはまた強まった…傷つけたくないから。"家族"の僕を。
(あれだけ強い結界を張り付けておいて己が近づいた瞬間、ほんの数秒だけ弱まった結界が意図も容易く入れたのだ。それ以上になんの意味があるの本当馬鹿神父。悪人面で冷たく貶されても己には聴かない寧ろゾクゾクするからなんの意味もないまま手で口元を覆い不気味な笑い声を噛みしめ。ふと、外へと視線を向ければオレンジに染まった空が目に映るともう夕方。アイツがそろそろ迎えにくるはず。くるっと相手に背を向け「…そんじゃ大体の話はそれだけ。そろそろお迎え来てるから出迎えないと…、じゃあね、神父サマ」と片手をあげその場から立ち去ろうとし)
| トピック検索 |