一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
なんとなくバレた次は混乱させてやろーぜ!わざと一松に痕つけた次の週くらいには俺にばっか痕つけたりして「えっ!?どっちがどっち!?」みたいな( ニヤニヤ/悪魔 )ん~…?(噛み痕舐めて)気持ちよさそーな声出してたくせによく言う…( にひひ )……っん、もーちょい、感じてて…( ふはっ、上顎を舌でなぞり )どーいたしまして。改札通って左、4番線ってとこな。人多いけど最初だけだからはぐれんなよー( /改札へむかう )
フ…それは誤解だぜブラザー?俺は昨日の事を引きずるほど女々しい男じゃない。ただ、…結界は外敵を選ぶ用途だけじゃないことを覚えておいてくれ
(距離を取ったかと思えば今度は自分から近づく相手の行動が読めずにたじろぐ。目の前に立たれて何も発せない自分に対してつらつらといつも以上に達者な口から出た内容はすべてあの悪魔を想う言葉にしか聞こえず、相変わらず真面目だなぁとズレた感性で感心してしまうが貶されたなら買うしかないと半分子馬鹿にしたように鼻で笑って久しぶりの悪人面。根に持っている訳ではないと普段通りの口調を使うも、なんでお前は簡単に入れたんだろうなと最後にボソッと付け足した言葉は予想を超えた冷たい声になってしまい、少し真剣な雰囲気をまとったまま黙り込むとゆっくり外へ視線を向けて。)
| トピック検索 |